САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
+7 (911) 831-01-57
с 11:00 до 21:00, БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Отзывы

Вы можете оставить отзыв о приобретенном товаре (сумочках и рюкзачках), работе нашей торговой сети saitsumok или высказать свои идеи и пожелания относительно работы Компании SaitSumOK.
В дальнейшей работе мы учтем каждый высказанный отзыв и каждую новую идею.

Мария
29.11.2018 19:09

Хочу выразить благодарность Софье за помощь в выборе сумке, в результате купила две)) Очень приятно было получить рекомендации по сочетанию цвета сумки и одежды, думаю, вернусь сюда еще! Торговый центр на улДыбенко

Ответ: Здравствуйте Мария, спасибо за благодарный отзыв.
Ждем Вас снова за приятными покупками.
Компания Saitsumok.

Ирина
05.11.2018 19:54

Здравствуйте, на сайте указано, что можно использовать промокод, как это сделать?

Ответ: Добрый день Ирина!
У нас действует акция "Купон на скидку!".
Заполняете необходимые поля (Имя, Адрес почты) и на Вашу почту автоматически приходит купон на скидку (на купоне указана скидка).
Купон Вы предъявляете при покупке любой сумочки или рюкзачка.

Юрасик
08.09.2018 13:57

Купил сумку себе еще летом, оказалось качество норм - ничего нигде не прорвалось.
Вобщем сумкой доволен.

Ответ: Спасибо за Ваш отзыв.
Компания SaitSumOK.

Иришка
24.08.2018 13:46

Спасибо за классный клатч!
Кожаный и недорогой!
Я студентка и мне недорого -самое то!

Ответ: И Вам спасибо за отзыв, приходите еще за покупками;)
Компания SaitSumOK.

Светлана
06.08.2018 19:19

Я купила большую сумку - бордовый шоппер. Покупкой довольна: недорого, стильный, вместительный и в принципе на любой сезон актуален. Тем более коллектив одобрил. На работе сначала не поверили, что купила всего за 1990 рублей. Затем коллектив рассуждал и проверял кожаный ли.
Пришли к выводу всё-таки кожаная сумка.

Ответ: Добрый день Светлана, спасибо за положительный отзыв!
Приходите снова за покупками и приводите своих друзей в нашу торговую сеть.
Компания SaitSumOK.

Nataly
15.06.2018 22:52

Купила клатч. Вернее небольшую сумочку, которую можно носить и как клатч и как сумочку через плечо (там прилагается ремешок).
Я использую как клатч и он мне нравится все больше и больше. В принципе смотрится очень стильно, недешево, а главное удобно.
Еще оценила качество сумки-швы ровные. Вобщем, я довольна своей покупкой.
Спасибо компании Сайтсумок.

Ответ: Здравствуйте Nataly!
Очень приятно, что наши покупатели довольны своей покупкой.
Благодарим за отзыв.

Ольга
09.06.2018 14:18

СпасиБо большое за сумки. Очень качественные и красивые сумки. Уже купила 7 сумок и хочу еще)))

Ответ: Добрый день Ольга!
Спасибо за отзыв.
Ждем Вас снова.
Очень приятно радовать своих покупателей.

Наталья
10.05.2018 00:16

Вчера у меня появился классный стильный рюкзак из вашего магазина. Меня порадовала конструкция -- лямки можно по-разному использовать, так что будет либо рюкзак, либо сумка на плечо. Это невероятно удобно, раньше такого не встречала. Сегодня встречалась с подружками и все брали у меня новый рюкзачок "померить" :)

Ответ: Наталья, добрый день!
Поздравляем с победой в нашем конкурсе и спасибо за позитивный отзыв.
Очень приятно, что рюкзачок радует Вас.
Носите его с удовольствием!
Приглашайте своих подруг в нашу торговую сеть.
Компания SaitSumOK.

Светлана
04.05.2018 13:29

Купила кожаный рюкзачок в "Лиговъ".
Очень довольна! ;)
Такой красивый и весенний - поднимает настроение!
Спасибо!

Ответ: Добрый день Светлана!
Спасибо за позитивный отзыв.

Евгения
13.04.2018 21:40

Здравствуйте!
Покупкой своей небольшой сумочки осталась очень довольна – реально оказалась сумка из натуральной кожи. Продавщице отдельное спасибо (имени не знаю). Выбор довольно приличный. Кстати, порадовало (для меня это очень удобно), что есть сайт. Буду рекомендовать друзьям магазины Saitsumok.

Ответ: Здравствуйте Евгения!
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.

Добавить запись в гостевую книгу

Обратите внимание! Поля, отмеченные звёздочкой (*), обязательны для заполнения.
Контактное лицо
E-mail
Сообщение
Код с картинки Цифры и латинские буквы, без учета регистра
16 апреля/2018
ПОБЕДИТЕЛЬ ОБЪЯВЛЕН 6 МАЯ 2018 в группе https://vk.com/saitsumok